潮邦嵌入式微蒸烤一体机,营养不流失健康美味护全家

2018-11-08 https://www.chinajcz.com/ 责任编辑:张伟 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

相信大多数人家里都有微波炉、蒸锅或烤箱,甚至三者皆有,也许你会问,我为什么还需要一台微蒸烤一体机呢?看完以下讲解,恐怕你就没有任何say no的理由了!

在现代厨房中,各种厨房电器已经成为我们生活中必不可少的的工具。但是随着厨房空间的越来越小,我们在选择的时候变得很困难,比如微波炉、蒸箱和烤箱,这三种电器都给我们带来了极大的便利,可是我们往往只能三选二或者三选一,这操作简直就是在逼迫我们这群有选择性障碍的人!

因此主张“一机价格、多机功能“的潮邦嵌入式微蒸烤一体机逐渐成为我们新的关注点。非常适合当下流行的“给生活做减法“的生活方式。

如今的微蒸烤一体技术已经非常成熟,尤其在近两年,微蒸烤一体机的市场普及率迅速提升,渐渐成为消费者选购厨电的新宠。

(图片来源:潮邦集成灶供稿,侵删)

相信大多数人家里都有微波炉、蒸锅或烤箱,甚至三者皆有,也许你会问,我为什么还需要一台微蒸烤一体机呢?看完以下讲解,恐怕你就没有任何say no的理由了!

潮邦微蒸烤一体机的三大优势

一机多能,节省空间

(图片来源:潮邦集成灶供稿,侵删)

蒸锅、烤箱、微波炉、酸奶机……没错,正是因为你什么都有,厨房难免被塞得满满当当,即便想添置新的厨房电器,也苦于没有空间可以安放。那么,为什么不考虑买一台嵌入式微蒸烤一体机呢?这1台完全可以替代上述的N台!潮邦微蒸烤一体机不仅能蒸善烤,对于微波炉最常用的功能——冷饭翻热而言,更是不在话下。同时,其外形尺寸(≈宽600mm×深455mm×高520mm)仅相当于一个烤箱的尺寸,不但节省空间,还能省下不少银子,买些喜欢的东西不是更划算~

营养不流失健康美味护全家

(图片来源:潮邦集成灶供稿,侵删)

“真功夫”之所以大行其道,能迅速成长为中国快餐行业前五强中唯一的本土品牌,正因为其坚持“营养还是蒸的好”的品牌定位,主营以蒸品为特色的中式快餐。中国饮食文化素来倡导更加健康的蒸食,而蒸最大的优点就在于其完全是通过热传递形式进行,不会破坏食物本身的分子结构,食物的营养被完整保存下来了,不会像微波加热或烤制的食物一样,水分和营养都流失掉了。

潮邦JWZK-35A微蒸烤一体机搭载的喷射式纯蒸技术为中式烹饪提供强劲热源,将纯蒸汽集中在炉腔上部,通过盘子将空间锁定,大量蒸汽直接喷射到食物上,令食材完成从生到熟的转化,既保持了原汁原味,又保留了营养。最重要的是,用油量会减少很多,菜品也会更加健康。

不用自己清洗还节能

(图片来源:潮邦集成灶供稿,侵删)

普通烤箱,微波炉之类的厨电最大的问题就是清洁,吃一顿烤翅,清洁会累死人好吧!但是潮邦微蒸烤一体机完全不会~使用之后的清洁工作是自动化的!为避免了人工清洁的费用和清洁不彻底的情况,潮邦微蒸烤一体机采用颅腔清洁、除垢等内置的多样化清洁程序,简化了日常产品使用过程中的清洁烦恼,保证后厨卫生安全,并且与传统设备相比能源节省高达60%,烹制食物时也无油烟,非常环保。

不得不说,潮邦嵌入式微蒸烤一体机开创了一个很好的开端,厨房,不仅只是煮饭做菜的地方,更是现代人社交互动的场所,潮邦嵌入式微蒸烤一体机以三合一美味魔方为名,一跃发展为高端厨电中一颗闪亮的新星。面对这么全能的厨房新神器,你还有什么理由抗拒呢?

(文章来源:潮邦集成灶供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

潮邦JWZK-35A微蒸烤一体机,一款“美食收割机”

它将蒸箱、微波炉、烤箱等庞然大物“浓缩”于一体,搭载微蒸烤变频组合技术,多功能协作,不仅节能高效,还实现了一机多用的烹饪新理念,只需一台机器就能肩负微波、蒸、烤三台机器的功能,但外形尺寸仅相当于一个烤箱的尺寸,实现1+1+1>3的效果。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://caoban.co.chinajcz.com/news/itemid-274375.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:潮邦集成灶

公司名称:浙江潮邦厨具电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 嘉兴市 海宁市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]无烟厨房,潮邦领航。好健康好生活就选潮邦集成灶。[2017-07-30]

  • [ 好评 ]质量好服务更好[2017-07-20]

  • [ 好评 ]潮邦集成灶就是好用[2017-07-20]

  • [ 好评 ][2017-07-18]

  • [ 好评 ]潮邦集成灶实用性和广告讲的一样,真的性价比很好[2017-07-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江潮邦厨具电器有限公司

电 话:0573-87803***

地 址:浙江省嘉兴市海宁市尖山新区听潮路32号

网 址:https://caoban.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步